مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة غسان دغلس
مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة غسان دغلس

دغلس: تعاظم اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية

أكد مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة غسان دغلس لراديو حياة، أن اعتداءات المستوطنين جاءت بعد التصعيد الكبير الذي شهدته الضفة الغربية، والجرائم التي ارتكبتها قوات الاحتلال خاصة في مخيم جنين.

وأضاف دغلس أن الاعتداءات بدأت في منطقة مجدل بني فاضل، وعقربا، وتمثلت بإحراق 9 سيارات ومحاولة إحراق مواطن داخل سيارته، وتكسير سيارات إسعاف، واعتداءات على الصحافة، واطلاق الرصاص بشكلٍ متعمد.

وأشار إلى أن أكثر من 22 محلا تجاريا تعرضوا للهجوم والاعتداء عليهم خلال الساعات القليلة الماضية، في كل من قرى وبلدات مادما وقصرة وعوريف وحوارة، جنوب نابلس.

  • للاستماع الى المقابلة:
كلمات دليلية: اعتداءات المستوطنين، غسان دغلس، مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة
شارك هذا المقال
يؤمن راديو حياة بحرية إبداء الرأي. ومن هذا المنطلق، فنحن نرحب بأي ملاحظات تتعلق بمضمون المادة المنشورة. للتواصل أو إرسال خبر لنشره، الرجاء إرسال رسالة أعبر البريد الإلكتروني news@hayat.ps
آخر الأخبار
أخبار قد تهمك

هذا الموقع يستخدم ملفات كوكيز لتعزيز تجربتك وزيارتك لموقعنا