الحرم الابراهيمي في الخليل
الحرم الابراهيمي في الخليل

الاحتلال يغلق الحرم الإبراهيمي ويمنع الوصول إليه بحجة الأعياد اليهودية

أغلقت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الأربعاء، الحرم الابراهيمي الشريف، ومنعت وصول المصلين إليه بحجة الأعياد اليهودية، كما داهمت وفتشت عددا من المنازل بمحافظة الخليل.

وذكر مراسلنا، أن قوات الاحتلال أغلقت الحرم الابراهيمي الشريف أمام المصلين والزوار ومنعت الوصول اليه، وذلك لتأمين اقتحامه من قبل المستعمرين بحجة الأعياد اليهودية.

كما داهمت قوات الاحتلال عددا من منازل المواطنين في مدينة الخليل، وبلدتي الظاهرية والسموع جنوبا، وفتشتها وعبثت بمحتوياتها، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

المصدر: وكالة الأنباء الفلسطينية
كلمات دليلية: اغلاق، الأعياد اليهودية، الحرم الابراهيمي الشريف، قوات الاحتلال الاسرائيلي، محافظة الخليل
شارك هذا المقال
يؤمن راديو حياة بحرية إبداء الرأي. ومن هذا المنطلق، فنحن نرحب بأي ملاحظات تتعلق بمضمون المادة المنشورة. للتواصل أو إرسال خبر لنشره، الرجاء إرسال رسالة أعبر البريد الإلكتروني news@hayat.ps
آخر الأخبار
أخبار قد تهمك

هذا الموقع يستخدم ملفات كوكيز لتعزيز تجربتك وزيارتك لموقعنا